→ Frases da conquista – Funciona ou Não? Opinião

livro-frases-da-conquista.jpg Quem nunca se iludiu com um homem não é mesmo? Um dia você se pegou gostando de algum que não te deu a mínima e ficou muito triste e se perguntou por que isso aconteceu?

Certamente pensou que nunca seria capaz de encontrar uma pessoa que realmente vai lhe dar o valor que você merece.

Além disso já perdeu a atenção dele até para alguma amiga.

Calma, o que você ainda não sabe é que existem frases secretas que são capazes de fazer qualquer homem se interessar e até se apaixonar por você.

Você sabia que a conversa é responsável por 95% das chances de um homem se interessar por você? E que a beleza física corresponde a somente 5%.

Esse é um dos maiores mitos que a Thais Ortins desvenda, mas você deve estar se perguntando, como ela chegou nesses números? Vamos conhecer a sua história.

Quem é Thais Ortins?

thais-ortins.jpg Thais Ortins criadora do livro frases da conquista é carioca e trabalhou por muitos anos em um consultório como assistente de hipnose, com isso ela descobriu alguns segredos do poder de usar as frases certas.

Ela ficou muito impressionada com o poder das palavras usadas pelo os profissionais de hipnose eram capazes de fazer na vida das pessoas.

Frases que conseguiam mudar o estado de espirito dos pacientes de uma profunda depressão para a mais absoluta felicidade.

No decorrer de sua pesquisa Thais Ortins descobriu que essas frases são capazes de gerar processos químicos no cérebro humano que liberam sentimentos de felicidade, satisfação, prazer, atração e até o AMOR!

Com isso começou a testar sua teoria com ela mesma e como estava solteira começou a chover pretendentes loucos para terem uma oportunidade de sair com ela.

Conteúdo do Livro:

O livro vai lhe oferecer diversas frases secretas testadas e aprovadas por muitas mulheres de como fazer qualquer homem se interessar por você. Todo conhecimento que ela teve no decorrer dos anos trabalhando com assistente de hipnose, ela coloca em prática nesse livro.

Com livro frases da conquista você vai ter acesso a inúmeras frases que vai dizer na hora do encontro, são frases prontas que você vai usar conforme cada situação e que irá estimular os seguintes sentimentos dentro do cérebro dele.

• Frases de Atração hipnótica: Esse modelo de frase vai servir para você que não está em um relacionamento tão quente, e quer desfrutar de toda aquela paixão de início de relacionamento. Essas frases hipnóticas vão deixar ele louco por você em instantes.

• Frases de entusiasmo: Mesmo que ele esteja conversando com outra mulher que seja maravilhosa, quando você disser essa frase de entusiasmo, ele vai ficar tão intrigado com você que ele será capaz de deixar de conversar com essa mulher maravilhosa e voltar toda sua atenção para você.

• Frase de amor incondicional: Uma vez a Thaís Ortins disse para uma amiga que estava muito abalada com o fim de um relacionamento aplicar essa frase de amor incondicional para seu ex. Ele imediatamente parou tudo que estava fazendo e disse que a AMA e que nunca mais queria ficar sem ela.

mulher-recebendo-flores.jpg

• Frase da alma gêmea: Essa frase tem o incrível poder de fazer com que ele sinta que você é sua alma gêmea e não vai mais querer ficar longe de você.

• Frase da atração viciosa: Aquele homem que a vê somente como uma aventura e não enxerga compromisso. Essa frase de atração viciosa vai fazer ele derreter de amor por você. Acredite é verdade!

• Frase de fantasia profunda: Essa tácnica contém no livro frases da conquista, ela desencadear um enorme desejo de fantasia na cabeça dele.

• Frase de obediência: Essa é uma das preferidas da Thaís Ortins, pois irá fazer com que ele se sinta tão completo com você que será capaz de fazer tudo que você pedir, apenas pelo fato de te fazer feliz.

Isso é apenas algumas coisas que irá encontrar dentro desse fantástico livro.

Depoimentos de mulheres sobre o livro frases da conquista:

Depoimentos do livro frases da Conquista
Depoimentos do livro frases da Conquista

Video com depoimento sobre o livro frases da conquista:

A própria Thaís Ortins colocou em prática essas frases e obteve uma mudança amorosa em sua vida e com isso causou inveja das outras mulheres que queriam descobrir o que ela fazia para ter sucesso com os homens.

Para quem o livro frases da Conquista serve?

#Mulheres solteiras que estão à procura de alguém;

#Mulheres que já estão em um relacionamento e que querem agarrá-lo de vez;

#Se você está namorando ou casada e sente que ele está esfriando com você;

#Serve também para reconquistar o Ex;

#Se você está saindo com algum homem que foge de compromisso, ou seja, aquele homem que te vê apenas como uma aventura;

#Para você que é a única de suas amigas que não consegue encontrar um relacionamento;

>Frases que serão explicadas passo a passo e você vai perceber logo que os homens vão te olhar de maneira diferente.

Qual é a garantia que vai funcionar?

30-dias-garantia.png

Para te provar que o livro Frases da Conquista funciona, a Thaís Ortins oferece uma garantia incondicional de 30 dias.

Ou seja, se nesse período você não se sentir satisfeita, basta enviar um simples e-mail para o suporte que eles irão devolver todo seu dinheiro sem complicação e sem nenhuma pergunta sequer.

É muito importante dizer também que sua compra é 100% protegida pela Hotmart, é por ela que será feito todo processo de pagamento e reembolso caso haja.

 

Como é feita a entrega?

Pagamento por boleto pode demorar até no máximo 72 horas para ser processado, pagamento via cartão de credito é liberado na mesma hora.

Além disso você vai receber 3 Bônus exclusivos que são:

#Relatório do amor verdadeiro;

Com esse livro você vai aprender a deixar qualquer homem ao seus pés, através de uma serie de efeitos que desencadearão na cabeça dele.

#Dicionário Masculino;

Vai te ajudar a entender ainda melhor a cabeça deles e mante-los num circuito de amor sem fim.

#Relatório da leitura do pensamento:

Com esse livro você vai entender o que passa na cabeça dele e fazer que ele seja sempre verdadeiro com você.

Não vai existir mais "mentirinhas" dele após você aplicar esse método.

Vale a pena comprar o livro frases da conquista?

mulher-dando-joia.jpg Com certeza vale a pena comprar o livro frases da conquista pois foram feitos estudos que afirmam que ele funciona.

Frases que mudaram e estão mudando a vida de muitas mulheres na hora da conquista.

Além disso o seu risco é zero, pois você tem a garantia de 30 dias caso as frases não surtam resultado.

Tenho certeza que não vai se arrepender. Clica abaixo para comprar com desconto especial e bônus.

>>>TESTAR O LIVRO FRASES DA CONQUISTA POR 30 DIAS<<<

Um Grande beijo a vocês meninas e espero ter ajudado.🙂

Deixe suas dúvidas abaixo:


Luan Teste Wip

Publicado em: 11/02/2019

Teste de envio de comentário

Jaque: Teste resposta


Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.