COMO CONQUISTAR UM HOMEM NO PRIMEIRO ENCONTRO [REVELADO]

Casal feliz abraçado

Se você é o tipo de mulher que tem dificuldades de se relacionar com alguém. Já tentou diversas maneiras para se aproximar, mas nunca se saiu bem com eles.

Foi pensando nisso que separei alguns erros mais comuns que te impedem na hora da conquista e também separei dicas infaliveis de como conquistar um homem no primeiro encontro.

ATENÇÃO: No final do artigo vou revelar algo que poucas mulheres conhecem e que fizeram toda a diferença na hora da conquista.

Saiba que você pode estar cometendo alguns erros gravíssimos na hora de uma aproximação ou no primeiro encontro e nem sequer está percebendo.

Você conhece expressão de que a primeira impressão é a que fica? Então o primeiro encontro é o que fica também rsrs. Se você se sair bem no primeiro encontro as chances de haver um segundo ou até um terceiro são muito grandes.

Principais erros que te impedem na hora de conquistar um homem no primeiro encontro.

#1 - Ser quem não é:

Você está conhecendo ele e surge o assunto de gostos pessoais e você acaba mentindo somente para agradar. Cuidado, isso pode ser prejudicial caso um dia se torne algo mais sério.

Se ele gosta de comida japonesa e você mente dizendo que também gosta. Imagina uma outra oportunidade ele te convidando para ir em um restaurante japonês? Não seria legal.

#2 - Compartilha seus desejos e sentimentos rápido demais:

casal-bebendo-juntos.jpg

Se você logo de cara já expõe os seus desejos e sentimentos como casamento, filhos etc, sem mesmo saber se realmente ele está interessado em vc. Cuidado isso pode afasta-lo, pois ele irá pensar que você está indo rápido demais.

O ideal é ir com calma, deixe a conversa fluir e a confiança aumentar, ae sim vocês entram em um assunto mais intimo.

#3 - Ser mal educada:

Quando o assunto é como conquistar um homem no primeiro encontro, a sua educação contará muito. Você gostaria de estar com uma pessoa sem educação? O seu companheiro também não.

#4 - Falar somente de você:

Nunca fale somente de você, isso pode deixar o encontro cansativo e sem fluidez.

Uma vez fui a um barzinho com um rapaz que me parecia ser muito interessante, mas quando chegamos lá ele não parava de falar da vida dele, tudo dele era melhor. Ele estudava na melhor faculdade, o melhor carro era o dele. A conversa ficou um tédio.

Então não fale somente de você. Essa é uma dica forte quando o assunto é como conquistar um homem no primeiro encontro.

O ideal é deixar a conversa fluir, escute ele demonstre preocupação com a vida dele. Certamente isso vai fazer ele te olhar com outros olhos.

#5 - Reclamar de tudo:

Se você é aquelas pessoas que reclama de tudo a sua volta, reclama do calor, do frio e até da comida. Nenhum homem gosta de mulher assim e você vai perder alguns pontos na hora conquista.

#6 - Bebida alcoólica:

Vá com calma com a bebida alcoólica, já imaginou você ficar bêbada no primeiro encontro? Rindo de tudo ou até passar mal. Certamente vai estragar tudo.

Isso não significa que você não pode beber nada, apenas manere.

VEJA MAIS DICAS NO VIDEO ABAIXO:

Dicas de como conquistar um homem no primeiro encontro.

Quando estamos apaixonadas e queremos fisgar o ‘’boy’’ é necessário usar todas nossas qualidades a nosso favor. Pensando nisso separei algumas dicas infalíveis na hora da conquista.

  • CUIDE DA SUA APARÊNCIA.
  • mulher se maquiando-min.jpg

    Não é novidade que os homens gostam de mulheres que se cuidam não é verdade? Isso não significa que você tem que estar magra ou malhada, mas bem consigo mesma, por isso se arrume, faça uma maquiagem, isso passa uma impressão positiva para ele.

  • NÃO ESTEJA SEMPRE DISPONÍVEL.
  • Os homens são instigados pelo poder da conquista, eles têm o poder da caça, isso vem desde a pré-história.

    Por isso não diga SIM para tudo, isso gera o sentimento de escassez e vai despertar ainda mais desejo de correr atrás. Mas cuidado tudo tem um limite e pode ser que se passar dele pode fazê-lo desistir.

  • DEMONSTRE AUTOESTIMA E CONFIANÇA
  • Uma mulher que demonstra confiança e Autoestima de fato é uma pessoa mais interessante e isso com certeza vai gerar um sentimento de confiança em você.

    A ideia é demonstrar que está sendo seduzida e não seduzindo.

  • BOM HUMOR
  • Esse é um dos pontos principais se você quer saber como conquistar um homem no primeiro encontro. Quem não quer estar com uma pessoa alegre e de bem com a vida não é? Ainda mais uma mulher, com certeza ele se sentirá mais feliz ao seu lado e as chances de se dar bem com ele são altas.

  • SE INTERESSE PELA VIDA DELE
  • Se você está realmente disposta a conquistá-lo, demonstre interesse pela vida dele, faça perguntas sobre o cotidiano, se mostre interessada pelo o que ele está dizendo, ''mas sem parecer curiosa demais''

    Quando um homem tem a atenção de uma mulher, certamente te fará uma pessoa mais interessante.

  • PROPOR PARA DIVIDIR A CONTA
  • mulher-pagando-conta-min.jpg

    Quando o assunto é como conquistar um homem no primeiro encontro. Esse simples gesto de se propor a dividir a conta irá causar uma imagem muito positiva de você.

    Então se você está decidida a conquista-lo, não custa nada oferecer para dividirem a conta. Acredite éssa é uma arma poderosa.

    Afinal. Existe algum segredo de como conquistar um homem no primeiro encontro?

    imagens/mulheres-fofocando1-min.jpg

    Realmente não é fácil conquistar um homem de um jeito tradicional. Pensando nisso procurei entender diversas mulheres e sempre procurando o máximo de informações.

    Até que conheci o trabalho da coach Thais Ortins Criadora do livro frases da conquista e que vem fazendo um trabalho que está mudando a vida de milhares de mulheres.

    Em seu livro ela revela técnicas secretas de como conquistar um homem no primeiro encontro usando apenas as frases certas.

    Ela me explicou que usando algumas frases secretas é capaz desencadear um processo químico dentro da cabeça deles que são capazes de liberar o sentimento da felicidade e prazer.

    São frases prontas que você vai usar cada uma na determinada situação.

    Você sabia que 95% das chances na hora conquista é determinada pela conversa e apenas 5% fica por conta da beleza.

    No E-book frases da conquista você irá aprender uma série de frases estratégicas, que tem o poder de deixar qualquer homem viciado em você.

    VEJA ALGUNS DEPOIMENTOS DO LIVRO DELA:

    imagens/depoimento1-min.png imagens/depoimento2-min.png

    ASSISTA O VIDEO ABAIXO PARA DESCUBRIREM AS FRASES SECRETAS.

    thais-ortins.png

    LEMBRA DO SEGREDO QUE FALEI LÁ NO INICIO?.

    30-dias-garantia.png

    O livro conta com uma garantia incondicional de 30 dias.

    Caso não se sinta satisfeita com ele, você pode solicitar reembolso e seu dinheiro será devolvido sem ninguém te fazer uma pergunta sequer. Ou seja você não vai gastar nenhum centavo se não gostar do livro.

    Pense bem, até quando você vai ficar se lamentando em ver outras mulheres se dando bem com os homens ou suas amigas e você ficando pra trás.

    Clica no link abaixo para testar o livro por 30 dias.

     

    >>CLIQUE ABAIXO PARA APRENDER A CONQUISTAR QUALQUER HOMEM NO PRIMEIRO ENCONTRO<<

    Amores saibam que preparei essas dicas para realmente ajudar vocês, por que me ajudou muito.

    Eu realmente indico o livro para vocês, pois funcionou comigo com milhares de mulheres.

    Por que não irá funcionar com você?

    Dúvidas de como conquistar um homem no primeiro encrontro. Comente abaixo!!!

    Beijos e boa Sorte.😃


    Luan Teste Wip

    Publicado em: 11/02/2019

    Teste de envio de comentário

    Jaque: Teste de envio de resposta


    Luan Teste Wip

    Publicado em: 11/02/2019

    Teste de comentário no site


    Luan Teste Wip

    Publicado em: 11/02/2019

    Teste de envio de comentário Teste de quebra de linha


    Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.